Pourquoi utiliser l'application mobile CARBU.COM ?

Retrouvez GRATUITEMENT toutes les informations de CARBU.COM sur votre smartphone et faites des économies sur votre plein de carburant où que vous soyez en France

L'application mobile CARBU.COM vous procure les bénéfices suivants:

• Retrouvez les prix et services pratiqués dans les stations-service autour de vous
  • Recherche par géolocalisation, par ville, par marque, carte de carburant, ou service disponible
  • Affichage des résultats par liste ou sur une carte
  • Affichage de l'itinéraire pour se rendre dans la station.
  • Triez les résultats des stations en fonction des prix ou de leurs distances
  • Personnalisation des résultats selon vos préférences: marques, carburant, distance.
  • Gestion de vos stations favorites
  • Encodage des prix.

L'application Carbeo France est disponible uniquement pour les plateformes suivantes: Apple iPhone, Apple iPad, smartphone utilisant Google Android.

Pour plus d'informations, merci de consulter les pages spécifiques de l'App Store et de l'Android Market.